2022農信社考試每日一練及參考答案(12月27日)_中公網校

  1. <table id="wamji"></table>
      <acronym id="wamji"></acronym><acronym id="wamji"></acronym>

    1. 400-900-8885

      2022農信社考試每日一練及參考答案(12月27日)

       2022農信社考試每日一練 

      1.下列選項中的哪種情形,不可以開立臨時存款賬戶( )

      A.設立臨時機構 B.異地臨時經營活動 C.單位銀行卡備用 D.注冊驗資

      2.根據《刑法》第一百七十六條規定,犯非法吸收公眾存款罪的,處( )。

      A.3年以下有期徒刑或拘役,并處1萬元以上10萬元以下罰金

      B.3年以上10年以下有期徒刑,并處2萬元以上20萬元以下罰金

      C.3年以下有期徒刑或拘役,并處2萬元以上20萬元以下罰金

      D.3年以上10年以下有期徒刑,并處5萬元以上50萬元以下罰金

      3.下列關于不良貸款的說法正確的是( )。

      A.關注類貸款是不良的貸款 B.關注類貸款的風險大于次級類的貸款

      C.次級類貸款是不良的貸款 D.次級類貸款的風險大于可疑類的貸款

      4.定期存款在存期內如果遇到利率調整,則( )。

      A.整個存期內利息都按照調整日掛牌公告的利率計算

      B.調整前的利息按照存單開戶掛牌公告的利率計算,調整后的利息按照調整日掛牌公告的利率計算

      C.整個存期內的利息按照存款到期日掛牌公告的利率計算

      D.整個存期內的利息按照存單開戶日掛牌公告的利率計算

      5.下列關于住房按揭貸款的說法正確的是( )。

      A.貸款可達到購房款的90% B.貸款期限為50年

      C.貸款利率可選擇浮動利率或固定利率的方式 D.貸款利率下限放開,實行上限管理

      6.高某在2007年1月8日分別存入兩筆10 00,一筆是1年期整存整取定期存款,假設年利率為2. 52%,1年到期后高某將全部本利以同樣利率又存為1年期整存整取定期存款;另一筆是2年期整存整取定期存款,假設年利率為3. 06%;2年后,高某把兩筆存款同時取出,這兩筆存款分別能取回多少錢?(征收20%利息稅后)( )

      A.10 407. 25元和10 489. 6 B.10 504.0和10 612. 0

      C.10 407. 25元和10 612. 0 D.10 504. 0和10 489. 6

      7.承擔支持進出口貿易融資任務的政策性銀行是( )。

      A.國家開發銀行 B.中國農業發展銀行 C.中國進出口銀行 D.中國銀行

      8.與其他一般企業相比,銀行的突出特點是( )。

      A.要求有較高的資本金 B.高負債經營 C.員工素質特別高 D.工作環境好

      9.禁止商業賄賂是《銀行業從業人員職業操守》中( )基本準則的要求。

      A.勤勉盡職 B.專業勝任 C.保護商業秘密與客戶隱私 D.公平競爭

      10.以下是順序被打亂的金融詐騙罪客觀上所需經過的步驟,其正確的邏輯順序應該是( )。

      ①實施虛構事實、隱瞞真相等欺騙行為;

      ②受騙者或者其他人(被害人)遭受財產損失;

      ③使受騙人陷人或者強化認識錯誤;

      ④受騙者因被騙而做出行為人期待的財產處分行為。

      A.①②③④ B.①③④② C.②③④① D.③④①②

      參考答案

      1【答案】 C

      2【答案】 C

      3【答案】 C

      4【答案】 D

      5【答案】 C

      6【答案】 A

      7【答案】C

      8【答案】 B

      9【答案】 D

      10【答案】 B

      (責任編輯:李明)

      直播公開課
      網校師資
      會員免費專區
      會員特惠專區

      日利奇之5-20下,學生用戶胡

      • 年度會員年度會員 68
      • 終身會員 198
      尊享12大會員特權
      1. 好課免費

      人工咨詢

      全國統一咨詢熱線

      400-900-8885

      課程咨詢請按1
      售后服務請按2
      9:00-21:00 節假日不休

      商務合作

      企業微信

      微信掃碼添加

      考編考證必備小工具
      中公網校小程序
      精選免費公開課
      中公網校視頻號
      中公教育官方網課平臺
      中公網校極速版APP
      資訊答疑試題
      中公網校公眾號

      Copyright?2000-2023 北京中公教育科技有限公司 .All Rights Reserved

      京ICP備10218183號-41 京ICP證161188號  京公網安備11010802020664號 電子營業執照

      日本一道高清视频二区_国产午夜视频在线观看720P_在线观看免费黄色视频网站_午夜毛片亚洲a视频在线

      1. <table id="wamji"></table>
          <acronym id="wamji"></acronym><acronym id="wamji"></acronym>